Об Эврисфее

Об Эврисфее

Как увидал он своего брата
Попер в свои хоромы и палату
Ноги трясло, его била дрожь
Лицо залилось кровью на что он был похож
Он не верил что это его братец
Что именно он пришел во дворец
И от страха Эврисфей не удержался
Коричневое месиво в штанах – обосрался

Припев:
Эврисфей боялся его
Как Сатану, сущие зло
Был бы он очень рад
Если б не попадался на глаза его брат

Силы у Геракла о-го-го
От одного удара расквасит лицо
А Эврисфей был откровенный слабак
Но он был не слабоумный дурак
У него был шанс Геракла убить
Гека вином напоить
А потом и изувечить
Посмертно братца покалечить

Припев.

Эврисфей был очень хитр
Налил Геку всего лишь литр
Налил себе, глаза закатились
И в результате братья напились
Так они бухали семь дней
Даже зачем пришел Гек забыл Эврисфей
Эврисфей боялся, не проходил страх
Коричневое месиво не исчезало в штанах

***

В один вечер после бухла
Когда на небе светила луна
Эврисфею приснился ужасный сон
Черные тучи закрывают небосклон
А подле их с мечом его брат
И кричит: «Убью тебя гад!»
Теперь это сука мой трон
И на этой кончился сон
Теперь ему стало ещё страшней
В охране стало больше людей
Протрезвев вспомнил просьбы братка
Своего врага – дурака
Что он может любое пожелать
А Гераклу придется всё исполнять
И думав об этом вопросе
Расскажу пока о другом ***сосе
О Геке, который только бухал
И ночью смертных телок ****


Рецензии