Мечта

Читая,
Как-то я прочла,
Что детская мечта,
Сбывается всегда!
И начав вспоминать
Ушла я в прошлое-туда!
Где маленькою я была-
туда....
Где детская моя мечта,
Жила,надеялась,ждала
Что вот когда-нибудь и я,
Весь мир объеду,обойду.
Что в каждый в мире уголок
Я обязательно зайду.
Мечтала я,
Что весь наш мир
И вдоль,и поперек
С любовью обойду.
Под каждый кустик и под мох.
Я с интересом загляну.
И тайну мироздания
В теченье жизни я найду
И песню сотворенья мира,
С цикадами спою.
спою о том,
Как мир прекрасен,
Чудесен,милый,интересен.
Живой,игривый, заводной
Он говорит всегда со мной,
На языке любви, добра
И дарит счастье мне всегда


Рецензии