24 октября 2010 года

Печаль в глазах на сердце раны
В душе осадок прошлых лет
Люблю я жизнь моей державы
В моей стране встаёт рассвет

Деревья зеленью укрыты
Весна цветёт и пахнет всё
Но все красоты позабыты
Теперь у каждого своё

Все достояния поделили
На части землю разнесли
Что правит миром позабыто
Бумагой стали все мечты

Друг другу скажут пусть спасибо
Виновны все что так живут
Комуто дали миллиарды
Ну а босому рубль жмут

Люблю я жизнь моей державы
Банально после этих строк
Вот так два тома и все главы
Опишет старенький пророк....


Рецензии