Мартовская народная

Месяц март на дворе
День ни холоден, ни жарок.
Ты прости, меня прости
Я ведь не подарок.

Я в мечтах своих живу
Выткав паутинку.
Платье бальное сотку
С этой тонкой нитки.

Эту ниточку порвать
Видно не посмею я
Трудно жить, но умирать
Мне еще труднее.

Если б в латы заковать
Девичье сердечко.
Я тебя смогла бы ждать
Ну конечно вечно.

Здравствуй милый мой дружок
Ты моя отрада.
На закате солнышко
Как тебе я рада.


Рецензии