Весеннее чудо

Уже весна. И скоро вьюгу
Заменит звонкая капель.
Прибавится заметно день
Во славу солнечному кругу.

Ручьи, сквозь панцирь ледяной,
Пробьют несмелые тропинки,
И запоздалые снежинки
В руке окажутся слезой.

В лучах купаясь, воробей,
Укладывая перьи модно,
И кошек не боясь, свободно
Подругу ждёт... среди ветвей.

И будто кругом голова
Пойдёт у девушки счастливой,
Когда её избранник милый
Вдруг скажет: "Я люблю тебя!".

   01.03.2011г. (05ч - 30 мин)


Рецензии