Я осень с ладони стихами кормил

Я осень с ладони стихами  кормил,
И знала та осень, как ждал, как грустил,
Чтоб холод зимы мою душу  не знал,
Я зиму строкой по углам  разогнал,
А радость весны пронеслась, как гроза,               
Ее я встречал, прикрывая  глаза.
И только о лете я тихо молчал.
Там тайна души, там начало  начал.


Рецензии
а, может, после "грустил" точка?

Тина Ломан   02.03.2011 00:03     Заявить о нарушении