Философу

Твой тяжкий жребий - размышлять
О судьбах бренных мироздания
Похоже, можешь усмирять
Свои невольные желания.

Считаешь, смысла не искать,
В хитросплетениях чужих мнений?
Я лишь хочу тебя понять
В контексте личных сообщений...

Ты хочешь быть таким, как есть,
Но будь - без лишних профанаций.
Твои слова звучат, как жесть,
И мне от них сквозь слезы улыбаться.

Ты рассуждаешь смело о любви,
В чем разница от истинной до ложной,
Если поймаешь взгляд - лови,
Итак уже задел, неосторожный.

Конечно, это может быть и бред,
И для тебя всё не получит смысла,
Что там ищу, где чувств в помине нет.
Молчание в воздухе зависло.

Скколько минут осталось до весны?
И почему мне без тебя так пусто и противно?
Наверно ты - поклонник Сатаны,
"Не нужен я, и мыслю обьективно".


Рецензии