Гибкость

экспромт

Гибкость,Великая Гибкость!

С Вами дружу я с пелёнок.

Вас практикую,чтоб в жизни

Мне сохранить всех,кто дорог!

Гибкость ни всем поддаётся,

Ни все с ней умеют дружить,

Тем,кто в гордыне,настроен

Гибкость свою упустить.

Это всё кончится плохо,

Если "Сейчас"не понять

Что гибкому будет в дороге

Счастье и Благодать!


Рецензии