О крыльях

Сильным
дыханием
свежего
ветра
вверх
унесло
лёгкое
пёрышко.
В зыбкую
даль
в тишину
безответную
в синее
небо
на самое
донышко.
Там, за
большим
разноцветным
облаком
ждали его
все вопросы
о сущности.
Где загудит
музыкальный
колокол -
голос
небес
бесконечной
вечности.
Перышко
вряд ли
вернётся
к источнику...
Станет,
наверное,
ангельским
крылышком.
Молния
просто
уже
обесточена.
Карта
небес
изменилась
Всевышним.


Рецензии