***

Дорога в никуда


Иду дорогой в никуда
Не видно все конца и края,
Я не запомнил день, когда,
Ступил на этот путь не зная...
  Кругом пустой обман и ложь
  Коварство, горечь и разлука,
  И это все как острый нож,
  Фальшивых нот, звучанье звука.
Но разве нет путей иных?
Где лучезарное сиянье,
Где шелест трав и каждый стих
Готов дарить- очарованье...
   Но в мире каждому-свое,
   И эта истина простая,
   И если, что-то есть твое,
   Нельзя отречься, убегая.
Опять напрасно дни теряя,
Поняв, где счастье, где беда.
Видать, судьба, моя такая,
Идти дорогой в никуда... 


Рецензии