Я - адекватна!

Освободилась от тебя и поняла:
Я - адекватна!
Я сумашествием полна,
Была, когда, меня ты - лапал!
Наверно все наоборот,
Ты что - то парень перепутал,
Ты - потерялся! ты - урод!
Но с легкостью, я все забуду.
Откинься в кресле покури,
Прикинь потерянное - тщетно,
Теперь меня боготвори,
Что я не выстрелю - в ответку.
Тебе, еще платить - в сто крат!
Проценты - сверху, сильно шкалят,
Вот ровно сколько не еб...ли,
Вот ровно столько и вдолбят.
Ты потерял свой парашют,
Поверь там грамотно еб...т!
Ты встать с колен не сможешь, милый,
Там будет некого прогнуть...
Дыши, дыши... еще магилу,
Тебе не вырыли; и путь -
Давно тебя ведет туда...
Я рада! Адекватна - Я!
                07.10.2009г.


Рецензии