Снег вчерашний

Все  засыпало вчерашним
Белым  снегом,
Черной скользью
Город грязный и уставший
Зачеркнет машин полозья
Засмешит  Твои обиды
Заметет на речке след

Белым,… белым,…
Снег вчерашний…
Замерзает… Скоро лето.
16.12.2010.


Рецензии