Весна. Акро

В предверии рождения листвы,
Естественном как подвиги влюбленных,
Снегов растопим мы ковры,
Нас много – жизнью вдохновенных,
А с нами – муза красоты!

Близки нам запахи весны,
Любви прекраснейших мгновений,
И в памяти храним следы,
Забытых нежных ощущений,
Как небо и земля поют,
О радостях весенних приключений! 


Рецензии