Снова падает белый снег



Снова падает белый снег,
Заметая за мною след.
Будто время замедлило бег,
Будто нет меня, больше нет.

Снег кружится, на землю ложась,
И душа вся навстречу к нему.
Всю туда посылаю я страсть,
Жадным сердцем я слушаю тьму.

Пусть за мной запорошен след,
Будто не было в мире меня.
Но неправда, я вырвусь на свет,
Чтоб сказать, что люблю лишь тебя.

Знаю, верю, что есть и мой след
В этом мире, огромном таком.
И прекрасен жизни портрет,
Как и звезды на небе на ночном.

Снег не спрячет меня от тебя.
Я любовью его растоплю -
В моем сердце так много огня.
Прокричу, как я страстно люблю.

Снова падает белый снег...


 


Рецензии
Снег не спрячет меня от тебя.
Я любовью его растоплю -
В моем сердце так много огня.
Прокричу, как я страстно люблю.

Ира, пусть никогда не гаснет сердечный огонь.
С улыбкой -

Иван Наумов   12.04.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.