Не умею

Приковать себя цепями, приковать,
Чтобы больше в облака не улетать,

Прекратить этот восторженный полет,
Чтоб не биться позже головой об лед.

И пустых своих надежд не возлагать,
Чтобы было нечего совсем терять.

Может, в этом есть моя вина -
На своей луне осталась я одна.

Проще этот ком эмоций подавить,
Чем узнать, что не умею я любить.


Рецензии