***

Мелькают дни, минуты торопя,
Куда-то унося свою немилость.
А на душе пригрелась, как змея,
И правит бал холодная учтивость.

Пусть чувство это горькое уйдет.
И пусть нас обойдет с тобой утрата.
Ведь счастье где-то рядом, близко, ждет.
В разлуке нашей осень виновата.


Рецензии