набросок

Ставки сделаны, ставок больше нет.
Я растворяюсь в серости теченья
Испечь тебе домашнего печенья
Или предпочтительней минет?)
Я в сущности счастливее других
Самовнушение ведь действенная штука
И если люди скажут мне, что скука
Жизнь моя – я положу на них)


Рецензии
наконец-то я нашел это стихотворение!!! супер!!!

Илья Харьковский   05.09.2013 22:38     Заявить о нарушении