лучшей!

ты можешь написать миллион умных...
заменить маты в лексических оборотах.
но вряд ли сможешь выжить в джунглях.
через век и не вспомнят, кто ты...

ты можешь улыбаться своими красивыми,
прикрывая юбкой, так сказать, не совсем...
думаешь, что ты кажешься людям милой?
прямо скажу. далеко не всем.


Рецензии