Прыжок длинною в жизнь

Пожирают страхи разум \Em Baug\
Создавая пустоту
Загниенье заполняет \Am Ammaj7\
Бесконечную тоску \Em Baug\
Дарят игры тьмы и света \Am Ammaj7\
Потерявшись в двух словах
Убегаешь, застреваешь \Em Baug\
В своих призрачных мечтах

\Hm Hmmaj7  Am Ammaj7 G6-5(12лад) \Em Baug\

Сон крадется чувством смерти
Жизнь мелькает за окном
Многоликие сюжеты
Исчезают за углом
И с закрытыми глазами
Наступаешь на себя
Дотянуться, достучаться
Завтра снова все с нуля

Что-то капает на нервы
Сердце бешено стучит
Голова по кругу ходит
Под ногами мир трещит
И повиснув на сомненьях
Пожирая сам себя
Улетаешь, исчезаешь
Словно не было тебя


06.02.11


Рецензии