Люби меня

..Я старше тебя
На целую вечность..
Я младше тебя
На целую млечность..
Люби же меня,
БеЗконечно такой,
По детски  наивной
С Божьей Душой.
Люби же меня
В этом омуте дней
Что жизнью зовётся
Твоей и моей.
Я старше тебя
На целую вечность..
Я младше тебя
На целую млечность..
Я твой беЗконечный
Родник  Золотой.
С Живою и Чистой,
Вкусной Водой.
           Люби меня.
    _____________________________________
            22.02.2011г


Рецензии
Ох! Больше не приходят другие слова...

Людмила Колесникова   22.02.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Спасибо за Искренность...
с Признательностью к Вам Вера

Вера Шевелёва-Любимова   22.02.2011 14:13   Заявить о нарушении