А ты придешь

А ты придешь.
И будет много слез.
И сто ролей у моего подъезда.
Поверят люди – это все всерьез…
Но до всерьез – на самом деле – бездна.

Красивых глаз не спрячешь ни на миг.
И пустишь в ход и розы, и объятия…
Но я отвечу…
Наигрались. Фиг.
Есть муж уже.
И золото.
И платья.

Что обещать мне можешь, нищета?
О чем поведать хочется, бездельник?
И глупость та, да и циничность та –
Не в том проблема, что ты – принц без денег.

Не стоит ждать.
И не трудись звонить.
Я не отвечу. Занята без меры.
Когда-то мы могли другими быть.
Тогда другими были кавалеры.


Рецензии
Возможно, вы и правы,
А может быть и нет.

Павел Черноусов   22.02.2011 11:15     Заявить о нарушении