О химерах силы и слабости

Гасить в вине свои химеры
Удел безумных и рабов.
Кто духом пал, тот пьет без меры,
А сильный кто, тот среди слов

И средь заплат из красноречья
Скрывает мира толчею,
И ложь, и подлость… И химеры
Уж лучше я вином залью.


Рецензии