Иногда так подумаешь...

Иногда так подумаешь...больно..
И скрипит в голове нарезая круги
Шестерня моих мыслей убогих
Возвращая назад ушедшие дни.
Здравствуй мальчик из прошлого, здравствуй.
Что? Удивлен себя видеть таким?
Ничего, ничего, не злорадствуй -
Ты еще не марал дневники!
Ты не нюхал, не пил и не трахал,
Не терпел, не хватал кулака,
За собой еще носишь ты запах
Материнского молока!
Но тебя я жалеть, нет, не стану,
Да пошел бы ты к черту, мудак!
...
Я засну в этих мыслях и спьяну
В голове поджигаю чердак...


Рецензии