Покаяние - 09. 02. 2011

Возможно, друг, мне жить осталось мало,
И я Судьбы иной не заслужила.
Но, если честно, я гореть устала:
Мне изменили вера, мудрость, сила.

Вокруг меня так много наносного,
Второстепенность затмевает душу.
Мне не вернуть любовь былую снова,
Но я начать с нуля, конечно, струшу.

Я молода, но кажется порою,
Что сотни лет смотрю на это небо.
Не развиваюсь, не творю, не строю,
Не отличаю, где реал, где небыль.

Друзей теряю и душой черствею,
Не верю государству и надежде.
Я в тупике отчаянья зверею
И никогда не буду той, что прежде.


Рецензии