Сын

Померкло небо голубое,
Померкли краски всей Земли.
Я Сына потерял родного
И погибаю от тоски.
Всё пусто, всё бесцельно –
Нет силы, радости в Душе.
Велико горе и так безмерно,
Я не живу, я – в пустоте.
Мой Сын проходит очищение,
Мой Сын витает в небесах,
У Бога просит он прощения
О прожитых земных делах.
Прости, Всевышний, поскорее,
Прости, что делал Он не так.
Ему там явно тяжелее,
А наша жизнь – это пустяк.
Ты жизнь не дал ему длиннее.
На жизнь смотрел он свысока.
И был многих Он умнее,
С улыбкой шёл на небеса.
Прости, очисть, согрей любовью,
Судьбою новой надели –
Молодой, прекрасной, новой,
На Землю ты его пошли.


Рецензии