Пусть будет Любовь людей чиста

Пусть будет Любовь людей чиста
В их помыслах и дерзновениях,
И открывает она пусть сердца
В Божественном вдохновении!!!
Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о защите любви!


Рецензии