Слова - пища души

Поэт очень хорошо знает, что он пишет.
Но и читатель тоже хорошо знает, что читает.
Если 95 процентов не едят, значит чувствуют, что отравлено.
Отравленное канет в безвестность, Богоугодное и Богом попущенное останется.
Стихи - барометр духовности автора.
Стихи носят образ того, кто их создал.
Они имеют дух. И запах.
Искусство есть плод общения с духами. Душа человеческая ведь сродни им.
Автор не пиши того, что убило тебя. Оно убьет и соседа.
Христианство мне тем и нравится, что оно - сакральное знание для каждого.


Рецензии
По стихам можно понять душу человека и что твориться у него на сердце.
Слова материальны.Все правильно написали.Храни вас Господь.Лидия.

Сибирячка Лида   25.02.2012 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.