Спасибо всем!!!

                Благодарственная молитва

Спасибо ВСЕМ!!!

ТЕБЕ ! СЕБЕ ! И БОГУ!

За всё!
За этот миг и день!
Который
мне
Открыл- закрыл дорогу
И превратил
Меня
В мою же тень.

И эта тень
Изображает радость
С утра до ночи,
С ночи до утра-
А радость мне рифмуется
Со словом гадость-
И я запуталась-
Где правда,
Где игра.

И благодарна я
Тебе, Всевышний,
За мудрость,
За возможность
И за вздор.
За красочность, за подлинность,
За жадность к жизни,
За преданность,
Поддержку
И позор.
За страх внутри,
За скупость мысли,
За непредвиденный обмен,
За счастье жить
И радоваться  жизни,
За страх
От всевозможных перемен.

Спасибо мне,
За то, что не сломалась,
Что всё смогла
Прожить и пережить.
За то, что тенью не жила,
А называлась.
И что сумела
Всех перехитрить!

ТЕБЕ- отдельное спасибо!
За новой жизни сказочный узор.
За « где и кем бы ты сегодня не был» -
В моём оркестре- главный дирижёр.
Тебе спасибо
За снега и ветер,
За осень и за жизнь любой ценой.
За то, что ты один на целом свете.
За то, что всё –же
 мы на ТЫ…с тобой…

***

Спасибо всем: ТЕБЕ, СЕБЕ И БОГУ!
За всё:  за вечность и за и миг!

ТЫ- дверь закрыл. А БОГ- открыл дорогу.

И Я ИДУ.
Вперёд.
На встречу с НИМ!

17.02.2011 г


Рецензии
Слава Богу за всё!Я рада,что Вы нашли возможным иллюстрировать свои стихи этим фото.Жаль,что не могу отвечать Вам на том ресурсе,где вы спрашиваете)))))У вас закрыт профиль)))))

Марина Умрихина   18.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
Для ВАС- уже открыт !!!

Никифорова Светлана   18.02.2011 15:20   Заявить о нарушении