Истина

Нет ничего ужасней знаний,
Когда не в силах их понять.
Когда не можешь ты словами
Сказать что мучает тебя опять.
Когда бежишь, не зная где ты,
Когда идешь - зачем, куда.
Когда кричишь от боли в сердце,
Не зная где, и может зря.
Когда еще, когда наверно,
Когда нигде, когда везде.
И вот тогда, наверное, где-то
Проснется истина в тебе.


Рецензии