Смерть или Успение

Я обувь сниму. Я по снегу пойду.
Мороз минус двадцать - ну и что,
Мечтаю как заболею и смерть я найду,
Смерть есть что-то... Такое... То.

Смерть - благодать, мир и покой,
Чего я хочу? Даааа... Химеры!
Куда устремился ты? Зачем? Постой!
Потратишь себя на хрень ты без меры.

Смерть - конечная точка Свободы,
Странствие душ или отдых в саду?
По разному значится Рай у народов,
Ада я не боюсь. Живу я в Аду.


Рецензии