Свою роль я отлично сыграла

Свою роль я отлично сыграла.
Мне порою похлопать в ладоши.
Королевой твоей я не стала
« Селяви» дорогой и хороший.

Я была и царевной морскою
Уводила в такие глубины,
Что тебе так хотелось порою
Не всплывать и остаться в пучине.

Я была в корабле-звездолете,
Пальцем ног ощущая прохладу.
Мы парили как птицы в полете…
Если б знать, что тебе это надо!

Если б знать, что предашь не жалея,
Если б видеть Горацио маску,
То сейчас бы от слов каменея,
Не читала конец этой сказки.


Рецензии