Когда подходит путь к концу

 
Когда подходит путь к концу,
Нас догоняют мысли.
Чем своей матери, отцу,
Обязаны мы в жизни?

Отцы и дети - вечный спор?
А, кто в тот спор дровишки
Подбрасывает до сих пор,
Внушая нам мыслишки
О том, что мы умней отцов,
Они нас недостойны
И превращают в подлецов
Отцов, а мы довольны???

Мы не такие, лучше их?
Только ответьте всё же,
А где же нас нашли таких,
С холёной умной рожей,
Если отцы - сплошь алкаши,
К тому ж - дегенераты???
С чего же мы-то хороши,
Герои - демократы?

А вывод однозначен тут,
Так Русь стереть старались.
Так связь времён меж нами рвут,
Чтоб меньше мы брыкались.


Рецензии