Вернуться

Каждый хочет однажды вернуться.
Ты можешь забыться, ты можешь запнуться,
Но в жизни однажды наступит момент,
Когда, скрываясь от боли и бед,
Ты в мыслях вернешь свое время назад.
Люди  прошлое вечно хранят.
Каждому надо куда-то вернуться,
Может, домой, где ждут не дождутся.
Может, к кому-то, кто помнит еще,
Как было когда-то им хорошо.
Может, с чужбины вернуться в страну,
Где солнце и небо родные ему.
Можно вернуться к забытому другу
И протянут примирительно руку.
Бывает вернуться уже слишком поздно.
Опоздать с возвращением, поверьте, серьезно.
Люди бывают порою жестоки,
Самодостаточны и  одиноки.
Но даже такой человек-одиночка
Захочет вернуться. Захочет и точка


Рецензии