взаподнебесьи

Присели ваши сели,
курилы и топилы!
денег не свалили,
электронна-кошелёк
вот тебе малышь урок!
Не ломай-мы ломанны.
Виделись-прикованны!
Это Оста сны, вне поста
чумы, чумки 21-го Норильска
видишь пот то у виска,
обсака и цуцика!
как блотняк я ненавижу,
может сплю, а может вижу
Старшина свалил к Парижу,
за окном душман и слышу!
То жаргон бойцов не гордых,
то лишенных и голодный
семей слёз то про отца!
все как всегда, братцы, хай!
Отряд не заметил потери бойца!
Гори дорогай свеча затухай,
Зига не зага панки не шлай!
Шлюпки не лодки, вёсла не крутки,
бред полупьяного про незабудки
Где то на крейсере той-что Авроры
буль и поплыли иследовать мель
бегали всякие кроли и Моли
Дрель то купили - захлопните гжель!
Каторга прости, степи да лопасти
Пасти и страсти, на те...карасик!
Крючок то погнулся червяк испугнулся
думал придумал да нету конца!
Кольца и ножницы, груши и вольницы,
дротик и спориться, про два яйца!
кто куда пади уедет, точно топится, что бредит
грези сумрачно туманны!
военком? так вы призванны!
и служить и долг и честь!
Честь то тоже может съесть!

Так о главном переврать,
восходящими потоками,
всем давно на всех плевать,
всех окрестят лохами!
Чвох скажи штурвал пусти...
я те раз а ты косил
я те два а ты ж что?
вот и пей своё мурло!
турбулентность, лаверы,
то не шишки, спали вы!
то не ветер, то не вошь,
упса крица не возьмешь,
разрешили? А УНДИНЫ?
УЖЕ хлопати. ну похлопали спасибо!
всем купаться я до Зины!


Рецензии