другу..

Ты не считай меня обычно легкомысленной!!
Что я тебя люблю... ведь это не запрет!!
Да! не смогла я быть холодной и не выстоять
И не сказать тебе заветное нет нет..
 Знаешь,я люблю быть роковой и страстной,
так как ты хочешь и когда все лишнее
не в Счет..Сейчас так модно быть безбашенной
И возвышать холодный,злой расчет...
Я Вру.. прости.. я не такая.. я жду когда придёт пора
а если не дождусь ну что ж, судьба такая!!Нам значит вместе
быть совсем и не пора!!
Люби других,с другими ночи проводи и думай!! чем надо в жизни дорожить
А я,мой друг, наверное постараюсь со стороны всё это пережить... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.