Малыш...

;Ты плачешь по ночам малыш?
Конечно ты ночами плачешь!
Слеза касаясь твоих губ
Улыбку жжет совсем иначе,
Как белый лепесток души
Летя по ветру увядает,
Так горе жрет тебя внутри
Калеча острыми ножами.
Проблемы все вокруг одни
и время так необходимо,
Чуть-чуть побольше бы часы
На циферблате бы ходили.
Но так не будет, почему?
Наверно время так игриво
Со всеми бьется вопреки
Своей свободы и могилы.
Но ты попробуй же малыш
Освободись от этой муки,
Пошире просто улыбнись
В душе своей от этой суки.


Рецензии