Расстались..

Мы с тобой в одном городе,
но друг от друга мы далеки...
Я знаю, ты часто в дороге,
и мы редко были близки....

Я хочу пожелать лишь удачи,
пусть беды уйдут с пути.
Я люблю! не могу иначе,
но суждено мне было уйти...

Ты думаешь: я сейчас плачу,
нет, не так всё, пойми!
Мы расстались с тобой на удачу.
Всё, что хочешь теперь твори...


Рецензии
Правильно! Так держать!

Наталия Светлая   12.02.2011 20:25     Заявить о нарушении
спасибо солнце!
с теплом.....

Гульнара Жураева   13.02.2011 00:15   Заявить о нарушении