Коктебель

День. И тень от Карадага
В море синей акварели…
Я и Женька… в Коктебеле.
Я и Женька, Твои дети,
Обалдевшие, от Крыма
Я и Женька… Нам бы…крылья…
Нам бы… ласты…, нам бы Свете
Рассказать о знойном лете…
Рассказать, что мы летаем,
Что с дельфинами ныряем
Рано утром на рассвете…
Нам бы Свете по секрету…
Рассказать, что в море – горы…
Что вкуснее помидора…
С чесночком и черным хлебом…
Ничего на этом свете… не бывает...
Нам бы вместе…
Мы сидим на парапете,
Я и Женька.  Мы…
И море, холодит водой живою
Нам соленые ладони
И облезлые носы
Наши мокрые сандальки
И коленки цвета гальки
От прибрежной полосы…
Наши… сбитые коленки…
Мы с волны сдуваем пенки…

Нам бы, детям …  мне и Женьке…
Нам бы… Свете… в Коктебеле
По секрету рассказать…
 Рассказать,… как  Мы умели…
Как  умели  Мы… ЛЕТАТЬ.
19 марта 2010г.


Рецензии
Спасибо за встречу с Коктебелем! :))

Джина Церович   01.10.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.