Только в гармонии сердцам вашим биться

Божественная Женственность проявляется сейчас во многих и резонирует с женской сутью нашей.


Просто прими все, что проносится,
Мимолетным движением сердце возносится,
Ласковым ветром Солнцу навстречу,
Льется рекой Благотатной на лица!!!

Вы принимайте поток Мироздания!
Дальше несите наши сказания,
Весть проявляется ЗДЕСЬ и СЕЙчас!
Благославляем мы вас в этот час!!!

Приоритеты здесь не нужны,
Сердцем откройтесь навстречу ЛЮБВИ!
Радостью внемлите нашим словам,
Это и есть наш продарок для вас!!!

Впитывать клетками нужно послания,
Это очистит ваши сознания!
То, что не может пройти без препятсвий,
Будет очищено Любовью материнской!

Там, где витает тоска и кручина,
Радость с Любовью осветит лучиной,
Свет притянет всех, кто готов
Выпрямить спину, впитать пищу БОГОВ!!!

Тампоре МАТЭ САЮНЭ КОНТРЭ
МИНОРЭ КА МАТЭ ИСЛА МАТЭ
В себе растворяем ЛюБовь материнскую,
Просим Отца признать нашу женственность!!!

Только в гармонии сердцам вашим биться!
Женским лучом проявляем ТЕРПЕНИЕ,
Окутаем нежностью все хитросплетения,
Все проявится в Любови и равенстве!!!

Путь вам укажем, Идите без страха,
И созидайте Любовью к любящим,
И нелюбящих одаривать нужно,
В сердцах Огонь зажигать если нужно !!!

БОГИНИ женственности и ЛЮБВИ
Гуань Инь ВЕНЕРА Мать МИРА Исида МариЭль...
10:39 12.02.2011

Люблю тебя, милая ЖЕНЩИНА!!!
Сущность твоя проявлена!
Ты словно МЕЧТА художника
И вдохновение нежности!!!

Будь же всегда ты счастлива
Слезы твои больше не катятся
Из преданных глаз горошинами
А только любовью славятся!!!


Рецензии
Моя любимая картина Н.Рериха.
А плат ее очень голубой, сравнение трудно найти и по краям золотая каемачка со знаками...Походка легкая и с наклоненной вниз головой.

Стих твой опять в коллекцию отправлю!!!
Спасибо Тебе!!!
Ливень Любви тебе нескончаемый!!!

Свет Ля Чок   12.02.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Люблю Любовью любимая))))

Иси До Ра   12.02.2011 21:59   Заявить о нарушении