Дырочку найдет

От убытков, нет прибытка
Без несчастья, счастья нет
Если, пьян, зачем напитки
Если сыт, к чему омлет
С проездным, куда билетик
С армяком, зачем тулуп
В этом жизни винегрете
Если скуп,… в придачу глуп
В этом радостном веселье
Все давно наоборот
Где засада там спасенье
Где награда там залет.
На одном и том же  месте
Не забродит жизни тесто
Мне доподлинно известно
Что сгорело,… то сгниет.

И в одно и то же место…
Пуля дырочку найдет.
26 ноября 2010г.


Рецензии