Осень листья сметает...

Я руками Тебя ощущаю
Я дотрагиваюсь и млею
Я губами к Тебе причащаюсь
Я болею Тобою, болею
Я не знаю, зачем. Можно, можно
Я не знаю, чего добиваюсь
Я люблю Тебя, сколько возможно
Растворяюсь в Тебе, упиваясь
Я не знаю, что все безнадега
Я губами Тебя изучаю
Я руками шепчу осторожно
Отвечаю Тебе, отвечаю
Я не знаю, что Ты – вне закона
Я остался во вредных привычках
Рюмка водки, сгоревшие спички
Осень листья сметает с балкона
Я губами Тебя различаю
Знаю. Больно. И грустно. И пусто.
Я руками Тебя ощущаю.
Ctrl-Alt-Del. Перезагрузка.

                Ноябрь 2009г.


Рецензии
очень понравилось!
Спасибо!

Щурова Светлана   25.09.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана. Если Вам понравилось, уже не зря написано. Люббви, удачи, вдохновения. Му.

Андрей Мурашко   26.09.2014 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.