Ах, как тревожит первая любовь...

Ах, как тревожит первая любовь!
Она живёт в душе неизгладимо,
Летят года, десятилетья мимо,
Она, как в юности, волнует сердце вновь.

Своей невинностью, своею чистотой
И неподкупленностью, искренностью прежней
Она одна, как океан безбрежный
Осталась и надеждой, и мечтой.

И ничего не требует взамен,
Лишь в сердце прорастает нежной лаской,
Всю жизнь окрасила прекрасной, яркой краской
И ни за что не хочет перемен.

Нет, не растрачен юности порыв,
Ведь это то, с чем свою жизнь сверяем
И, лишь похожим чувствам доверяем,
К ним возвращаемся мы, обо всём забыв.


Рецензии
Да, НАТАЛЬЯ, ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО! Пусть она живёт в наших сердцах.

Станислав Пенявский   19.06.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.