Лети мечта

               

Лети мечта, леди вперед,
Туда где синий небосвод,
Простор для мысли открывает,
И в люльке радости качает!
Лети мечта, будь как орел,
Всегда всех выше и сильнее,
И чтоб никто тебя не смел.
Лети вперед, лети быстрее!
Будь маяком ты для меня,
И путь к победе укажи,
Лети вперед моя мечта,
Лети и жить мне помоги!
Лети мечта и будь со мной,
Для всех моих лихих  свершений,
Лети мечта, а я с тобой,
В полет пущусь и сомнений!
Пока мы вместе, мы сильны,
Рука мы об руку с тобою.
И вот в дали уже видны,
Река и небо голубое,
Видно, то счастье, что мы ждали,
И вот, дождались, наконец.
Лети мечта со мною в дали,
Ведь радость – счастью не конец!


Рецензии