По вкусу радость та пришлась?

По вкусу радость та пришлась?
Все у тебя благополучно?
Я за тобой влезаю в грязь,
Чтоб было одному не скучно.

Уйду, отмоюсь, отоврусь.
И замолю грехов страницы.
Так странно, даже не боюсь.
Борясь за длинные ресницы.

За гонор и кошачий нрав.
За нерешительность и слезы.
Что так не ко двору пришлась…
И без ответов на вопросы.

За то, что ты совсем никто
Чужой, не больше и меньше.
Воюю за тебя.
За то,
чтоб ты узнал нормальных женщин.


Рецензии