20й век

Прощай, прощай двадцатый век
Прощай, но удели минутку
Для тех, кто передал привет
Благодарит тебя всерьёз и в шутку

Средь них, представь стою и я
Хочу сказать тебе спасибо
За то,что и со мной всегда
Ты обходился очень мило
За то, что я в тебе любил
Своих друзей, прошедших мимо
За то, что я в тебе прожил
Пятнадцать лет, зато красиво

За то, что, всё уж близок час
Когда пробьют часы двенадцать
Прошу не забывай о нас
Ведь больше нам не повстречаться.


Рецензии