Мечта

Если б в нашем мире
Было все так просто,
То, наверно, каждый
В нем бы счастлив был.

И тогда, наверно,
Ночью в небе звезды
Освещали солнцем
Весь под ними мир.

Тогда еще была бы
Романтика и розы.
И нежные признания
В любви судьбе своей.

И тогда, конечно,
Не капали бы слезы
И стало жить нам вдвое
Смешней и веселей.

И тогда настало
Вечное бы лето.
Любовь заполонила
Жаркие сердца.

И тогда одним
Большим-большим секретом
Была б для человека
Только лиши мечта.

Сейчас же чуда нету...
И люди все живут
Только лишь мечтой...
Однако, по словам одного поэта,
Наступит тогда чудо,
Когда придет покой.

А в нашем мире снова
Зима, мороз и стужа...
Взаимности от сердца
Не скоро ты найдешь...

А, знаешь... Ведь, конечно,
И ты кому-то нужен!...
Да только вот кому?!...
Не сразу ты поймешь.


Рецензии