Поздравление с Днём рождения

Сегодня красивый и солнечный день,
День радости,смеха,везения,
Сегодня печали уходят все в тень,
Сегодня ведь твой День Рождения!

В твои (...)надцать хочу пожелать
Остаться таким же красивым,
Цель в жизни найти и не потерять
Успех,вдохновение,силу.

Пусть море улыбок тебя озарит
Не только сегодня - на вечность!
Поймай своё счастье,любви новый миг,
Удачи лови бесконечность!

Пусть сбудется всё, о чём пожелаешь!
Желай всё что хочется в праздник такой!
Сегодня чуть больше, чем раньше сияешь!
Сияй так всю жизнь! Любимый, родной!


Дари нам всё время радость улыбки,
Открой в своё сердце заветную дверь,
И жизнь открывай как цветные открытки
В кругу самых лучших и близких друзей!


Рецензии