***

КРИТЕРИИ
не критикуйте вы меня, я буду думать что пишу красиво
и что во мне зажглася лира
и не судите меня строго я в этом деле еще мал
из за ващих слов я можно блин сказать упал.....
вы как стервятники плохие добьете жертву на пути
вы думаете всех хитрее но одиноки только вы
вы мне хотите сделать больно но я забью на вас сейчас и будут помнить все на свете критерии не украшают вас....


Рецензии