Хранитель

За собой оставляя лишь пепел
Хранитель рвал Пустоту.
Бесполезно кричать, только ветер
Единственный спутник ему.

Он ушёл, как всегда, незаметно.
Не оставив за собой ни следа,
А ей осталось смотреть лишь на пепел,
Закрывая тихонько глаза

Ей хотелось быть рядом, но не судьба
Хранитель не знает любви.
Только ветер и пепел он несёт сквозь века,
Разрывая оковы свои.


Рецензии