3 февраля 2011 года

 звоню тебе
 моя невозможная любовь
 Марьяна Марика
 ты сердишься
 все тебя достали звонками
 не дают отдохнуть
 а что я тебе говорю
 смотрела фильм Цирк
 нашла по инету двоюродного брата вконтакте
 я даже не переспрошу
 действительно ли ты целовалась с геем
 только надеюсь
 что слышу тебя не в последний раз....
 


Рецензии